体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【11月】発酵料理わたしキッチン~麹調味料でモツ鍋~
受付終了致しました
ピポット丸亀
1回限定コース
開催日:2024.11.14
イベント情報
※画像はイメージです。実際のメニューとは異なります。
丸亀市で塩麹、醤油麹、甘酒、味噌などを手作りする発酵料理教室を主宰。
体に優しい発酵食品で特別ごはんを作りましょう!
教室名 | 発酵料理わたしキッチン~麹調味料でモツ鍋~ |
---|---|
開催場所 | ピポット丸亀 |
日時 | 11月14日(木)10:30~13:15 |
講師 | 発酵教室わたしキッチン 主宰 立石 美樹 |
定員 | 8名 |
受講料 | 2,500円 |
締め切り |
10月29日(火) |
教室内容 |
●麹調味料でモツ鍋 ※麹調味料はお持ち帰りいただけます。 |
注意事項 |
●参加者は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。