体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

【7月】塩麹で発酵おうちごはん

受付終了致しました

ピポット丸亀

1回限定コース

開催日:2024.07.09

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。スパイスをもっと身近に。お家でも簡単に作れるスパイス料理をみんなで作ろう!

※画像はイメージです。実際のメニューとは異なります。
丸亀市で塩麹、醤油麹、甘酒、味噌などを手作りする発酵料理教室を主宰。
今回は塩麹について学べるお教室です。
体に優しい発酵食品で特別ごはんを作りましょう!

教室名 塩麹で発酵おうちごはん
開催場所 ピポット丸亀
日時 7月9日(火)10:30~13:15
講師 発酵教室わたしキッチン 主宰  立石 美樹
定員 8名
受講料 2,500円
締め切り

6月24日(月)

教室内容

●鶏ハム

●アヒージョ       

●塩麹卵スープ        

●マカロニサラダ        

●塩麹炊き込みご飯

注意事項

●参加者は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●教室の開催有無、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●1回限りの教室になります。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ