体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
ほっこり手作り甘酒教室
受付終了致しました
ピポット丸亀
1回限定コース
開催日:2023.04.14
イベント情報
※画像はイメージです。
丸亀市で塩麹、醤油麹、甘酒、味噌などを手作りする発酵料理教室を主宰。
今回は、ほっこりする手作り甘酒にチャレンジ!
体に優しい発酵食品で心も体も健康に!
教室名 | ほっこり手作り甘酒教室 |
---|---|
開催場所 | ピポット丸亀(丸亀市大手町3丁目4-35) |
日時 | 4月14日(金)10:30~13:15 |
講師 | 発酵教室わたしキッチン 主宰 立石 美樹 |
定員 | 6名 |
受講料 | 2500円 |
締め切り |
3月30日(木) |
教室内容 |
甘酒づくり・甘酒料理 |
注意事項 |
●移転先「ピポット丸亀」にて開催いたします。 ●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。