体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
発酵料理教室~中華料理~
受付終了致しました
ピポット丸亀
1回限定コース
開催日:2023.04.17
イベント情報
※画像はイメージです。
発酵マジックでお料理がグンと美味しく簡単に!
気軽に始める発酵生活を一緒にスタートしませんか?
発酵エビチリ隠し味は甘酒。発酵調味料たっぷり、鶏がらスープも中華の素もいりません。
気軽に始める発酵生活を一緒にスタートしませんか?
発酵エビチリ隠し味は甘酒。発酵調味料たっぷり、鶏がらスープも中華の素もいりません。
簡単に作れるエビチリなので、一緒に楽しく作りましょう!
教室名 | 発酵料理教室~中華料理~ |
---|---|
開催場所 | ピポット丸亀(丸亀市大手町3丁目4-35) |
日時 | 4月17日(月)10:30~13:15 |
講師 | まんまごと-丸亀餃子 主宰 德永 美希 |
定員 | 6名 |
受講料 | 2500円 |
締め切り |
4月2日(日) |
教室内容 |
体喜ぶ発酵エビチリ・中華スープ |
注意事項 |
●移転先「ピポット丸亀」にて開催いたします。 ●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。