体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

イタリア料理(2月)

受付終了致しました

ピポット松山

1回限定コース

開催日:2025.02.17

大人気イタリア料理店のオーナーシェフから、本格的なのに手軽にできるイタリアンを学べます!

2月は『寒ブリとクスクスのマリネ』と『ポルペッティー』を作ります☆

身近な食材でお店の味を再現できる人気の教室です♡

先生がわかりやすく教えてくれるので、はじめての方でも安心です♪

(※写真はイメージです。)

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 イタリア料理(2月)
開催場所 ピポット松山
日時

2月 17日(月)
10:20~13:00

講師 トラットリア・ヴィオラ オーナーシェフ
久保 直史
定員 9名
受講料 2,700円/全1回                                                   
締め切り 1月12日(日)
メニュー 寒ブリとクスクスのマリネ・ポルペッティー
注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果は締切後10日以内にご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。
●当社および講師の都合や天候不順等、やむを得ない事情によって、教室の開始・終了時間及びメニューの変更を行うことや教室を中止することがあります。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様4教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ