体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
韓国料理(2月)
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2025.02.25
キムチと韓国フードのテイクアウト専門店「hanari(ハンアリ)」のオーナー直伝♪
2月は『からだにうれしい韓国ごはん』を作ります☆
*手羽元参鶏湯
*ナムル3種(ほうれん草・大豆もやし・大根) の2品です♪
定番の韓国料理をおいしく作るコツと
韓国料理の伝統も一緒に知ることができる教室です♪
韓国料理が大好きな方も、韓国料理は初めての方も
ぜひお気軽にご応募ください☆
(※写真はイメージです。)
イベント情報
教室名 | 韓国料理(2月) |
---|---|
開催場所 | ピポット松山 |
日時 |
2月 25日(火) |
講師 | マイキムチ&コリアンデリ ハンアリ 朴 美樹 |
定員 | 9名 |
受講料 |
2,500円/全1回 |
締め切り | 1月12日(日) |
メニュー | 手羽元参鶏湯・ナムル3種(ほうれん草・大豆もやし・大根) |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果は締切後10日以内にご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。