体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
中華料理(3月)
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2025.03.10
講師は、黄綬褒章(2020年)・現代の名工(2016年)を受賞された
中華旬彩 西尾 オーナーの西尾 正 先生です。
3月は『エビチリ』と『麻婆豆腐』を作ります♪
ユーモアたっぷりの先生がわかりやすく教えてくれるので、はじめての方でも楽しく受講できます!
ちょっとしたポイントやコツで、おうちで絶品!本格中華が作れます♪
(※写真はイメージです。)
イベント情報
教室名 | 中華料理(3月) |
---|---|
開催場所 | ピポット松山 |
日時 |
3月 10日(月) |
講師 | 中華旬彩 西尾 オーナー 西尾 正 |
定員 | 9名 |
受講料 | 2,500円/全1回 |
締め切り | 2月2日(日) |
メニュー | エビチリ・麻婆豆腐 |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果は締切後10日以内にご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。