体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
イタリア料理(5月)
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2025.05.19
大人気イタリア料理店のオーナーシェフから、本格的なのに手軽にできるイタリアンを学べます!
5月は『カツオとアボカドのタルタル』・『ズッキーニのクリームソースペンネ』・『鶏もも肉のトマト煮込み』の3品を作ります☆
身近な食材でお店の味を再現できる人気の教室です♡
先生がわかりやすく教えてくれるので、はじめての方でも安心です♪
(※写真はイメージです。)








イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
教室名 | イタリア料理(5月) |
---|---|
開催場所 | ピポット松山 |
日時 |
5月 19日(月) |
講師 | トラットリア・ヴィオラ オーナーシェフ 久保 直史 |
定員 | 9名 |
受講料 | 2,700円/全1回 |
締め切り | 4月10日(木) |
メニュー | カツオとアボカドのタルタル・ズッキーニのクリームソースペンネ・鶏もも肉のトマト煮込み |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果は締切後10日以内にご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。