体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
スウィーツ教室~生チョコケーキ~
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2024.12.19
今回はクリスマスにピッタリの生チョコケーキを作ります☆
先生にコツを教わりながら美味しいスウィーツ作りが楽しめます♪
スウィーツ作りをしてみたいけれど、難しそうでなかなか挑戦できていないかたや
はじめてのかたにもピッタリの教室です!
今年のクリスマスは手作りケーキにチャレンジしてみませんか♪
(※写真はイメージです。)
イベント情報
教室名 | スウィーツ教室~生チョコケーキ~ |
---|---|
開催場所 | ピポット松山 |
日時 |
12月 19日(木) |
講師 | ノンチェノーメ パティシエ 土居 健利 |
定員 | 8名 |
受講料 |
2,400円/1回 |
締め切り | 9月8日(日) |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。