体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

スウィーツ教室~生チョコケーキ~

受付終了致しました

ピポット松山

1回限定コース

開催日:2024.12.19

今回はクリスマスにピッタリの生チョコケーキを作ります☆

先生にコツを教わりながら美味しいスウィーツ作りが楽しめます♪

スウィーツ作りをしてみたいけれど、難しそうでなかなか挑戦できていないかたや

はじめてのかたにもピッタリの教室です!

今年のクリスマスは手作りケーキにチャレンジしてみませんか♪

(※写真はイメージです。)

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 スウィーツ教室~生チョコケーキ~
開催場所 ピポット松山
日時

12月 19日(木)
10:20~13:30

講師 ノンチェノーメ パティシエ
土居 健利
定員 8名
受講料

2,400円/1回                                                

締め切り 9月8日(日)
注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。
●当社および講師の都合や天候不順等、やむを得ない事情によって、教室の開始・終了時間及びメニューの変更を行うことや教室を中止することがあります。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様3教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ