体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

野菜ソムリエの時短料理~甘酒を使った温活レシピ~

受付終了致しました

ピポット松山

1回限定コース

開催日:2025.01.24

講師はメディアでも大活躍の、野菜ソムリエ上級プロ やの くにこ先生!

今回は『甘酒を使った温活レシピ』編です♪

甘酒を使ったアレンジメニューとなっています☆

【メニュー】

*冬野菜の甘酒おかゆ

*鶏肉と菜の花の温活炒め

*甘酒デザート

初めての方でも大歓迎です♪

(※写真はイメージです。)

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 野菜ソムリエの時短料理~甘酒を使った温活レシピ~
開催場所 ピポット松山
日時

1月 24日(金)
10:20~13:00

講師 野菜ソムリエ上級プロ
やの くにこ
定員 9名
受講料

2,700円/全1回

締め切り 12月15日(日)
メニュー

冬野菜の甘酒おかゆ・鶏肉と菜の花の温活炒め・甘酒デザート

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果は締切後10日以内にご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。
●当社および講師の都合や天候不順等、やむを得ない事情によって、教室の開始・終了時間及びメニューの変更を行うことや教室を中止することがあります。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様4教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ