体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
野菜ソムリエの時短料理~甘酒を使った温活レシピ~
受付終了致しました
ピポット松山
1回限定コース
開催日:2025.01.24
講師はメディアでも大活躍の、野菜ソムリエ上級プロ やの くにこ先生!
今回は『甘酒を使った温活レシピ』編です♪
甘酒を使ったアレンジメニューとなっています☆
【メニュー】
*冬野菜の甘酒おかゆ
*鶏肉と菜の花の温活炒め
*甘酒デザート
初めての方でも大歓迎です♪
(※写真はイメージです。)
イベント情報
教室名 | 野菜ソムリエの時短料理~甘酒を使った温活レシピ~ |
---|---|
開催場所 | ピポット松山 |
日時 |
1月 24日(金) |
講師 | 野菜ソムリエ上級プロ やの くにこ |
定員 | 9名 |
受講料 |
2,700円/全1回 |
締め切り | 12月15日(日) |
メニュー |
冬野菜の甘酒おかゆ・鶏肉と菜の花の温活炒め・甘酒デザート |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果は締切後10日以内にご当選の方のみにハガキにてご連絡させていただきます。抽選結果お知らせメールは送信されません。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。