体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

【10月】お魚さばいて酢〆め教室

受付終了致しました

ピポット高松

1回限定コース

開催日:2023.10.24

酢〆め教室.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名

【1日教室】 お魚さばいて酢〆め教室

開催場所 ピポット高松
日時

10/24(火) 

10:30~13:15

講師

ジュヌヴィエーヴ料理教室主宰

山中 美妃子

定員 12名
受講料 2,500円
締め切り 9/19(火)
教室内容

・酢〆魚のちらし寿司・根菜と鶏肉の煮込み汁・抹茶ムース

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様各月2教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ