体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【12月】讃岐白みそづくりの会
受付終了致しました
ピポット高松
1回限定コース
開催日:2024.12.02
イベント情報
教室名 | 【12月】 讃岐白みそづくりの会 |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
12/2(月) 10:30~13:15 |
講師 |
おひさまシフォン主宰 吉田 美恵子 |
定員 | 12名 |
受講料 | 3,000円 |
締め切り | 11/19(火) |
教室内容 |
※お味噌は2.5kgの仕上がり予定です(持ち帰り容器:容量、3L程の容器をお持ちください。ホーローやタッパー等) |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。