体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【2月】香川の食材で家庭料理・和食
受付終了致しました
ピポット高松
1回限定コース
開催日:2024.02.13
イベント情報
教室名 | 【2月】香川の食材で家庭料理・和食 |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
2/13(火) 10:30~13:15 |
講師 |
わかばクッキング教室主宰 十河 絹子 |
定員 | 12名 |
受講料 | 2,500円 |
締め切り | 1/20(土) |
教室内容 |
【2月】オリーブ豚と根菜のみそ煮・もち巾着と冬野菜の吸物仕立て・おもちと米で作る棒もち |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。