体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【2月】皮から手作りほかほか肉まん
受付終了致しました
ピポット高松
1回限定コース
開催日:2025.02.28
イベント情報
教室名 | 【2月】皮から手作りほかほか肉まん |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
2/28(金) 10:30~13:15 |
講師 |
kayoパン主宰 福本 かよ |
定員 | 12名 |
受講料 | 2,500円 |
締め切り | 1/20(月) |
教室内容 |
【2月】 皮から手作りほかほか肉まん |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。