体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

【2月】皮から手作りほかほか肉まん

受付終了致しました

ピポット高松

1回限定コース

開催日:2025.02.28

ff0954b5-bd8c-4156-a014-7eac907dd6db.__CR370720540_PT0_SX600_V1___.jpg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 【2月】皮から手作りほかほか肉まん
開催場所 ピポット高松
日時

2/28(金)

10:30~13:15

講師

kayoパン主宰

福本 かよ

定員 12名
受講料 2,500円
締め切り 1/20(月)
教室内容

【2月】

皮から手作りほかほか肉まん

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方 のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様各月2教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ