体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【2回コース】季節の実りでミニ懐石
受付終了致しました
ピポット高松
2回コース
開催日:2025.04.11 2025.05.09
イベント情報
↓横スクロールすると表全体を見ることができます。
教室名 | 【2回コース】季節の実りでミニ懐石 |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
4/11(金) 5/9(金) 10:30~13:15 |
講師 |
料理研究家 淡矢 智子 |
定員 |
12名 |
受講料 | 5,000円 |
締め切り | 3/20(木) |
教室内容 |
【4月】 春色懐石でおもてなし 【5月】 新緑を求めてお出かけ弁当 |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。