体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【3月】香川の食材で家庭料理・洋食
受付終了致しました
ピポット高松
1回限定コース
開催日:2024.03.12
イベント情報
教室名 | 【3月】香川の食材で家庭料理・洋食 |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
3/12(火) 10:30~13:15 |
講師 |
わかばクッキング教室主宰 十河 絹子 |
定員 | 12名 |
受講料 | 2,500円 |
締め切り | 2/20(火) |
教室内容 |
【3月】ふっくらカキのアヒージョ・菜花といいダコ入りペペロンチーノ・春キャベツのサラダ |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。