体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【3月】香川の食材で家庭料理 和食
受付終了致しました
ピポット高松
1回限定コース
開催日:2025.03.11
イベント情報
教室名 | 【3月】香川の食材で家庭料理 和食 |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
3/11(火) 10:30~13:15 |
講師 |
わかばクッキング教室主宰 十河 絹子 |
定員 | 12名 |
受講料 | 2,500円 |
締め切り | 2/20(木) |
教室内容 |
【3月】 炊き込みちらし(オリーブ牛のしぐれ煮ちらし) 煮うめん 春キャベツとしらすのゴマ酢和え |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。