体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【4月】春野菜のスープ・サンド&ドルチェ
受付終了致しました
ピポット高松
1回限定コース
開催日:2024.04.16
イベント情報
教室名 | 【4月】春野菜のスープ・サンド&ドルチェ |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
4/16(火) 10:30~13:15 |
講師 |
ジュヌヴィエーヴ料理教室主宰 山中 美妃子 |
定員 | 12名 |
受講料 | 2,500円 |
締め切り | 3/19(火) |
参加条件 | |
教室内容 |
【4月】スパニッシュオムレツサンド・春野菜のチャウダー・苺のクレームダンジュ |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。