体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
【9月】香川の食材で家庭料理・秋の洋食
受付終了致しました
ピポット高松
1回限定コース
開催日:2024.09.10
イベント情報
教室名 | 【9月】香川の食材で家庭料理 秋の洋食 |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
9/10(火) 10:30~13:15 |
講師 |
わかばクッキング教室主宰 十河 絹子 |
定員 | 12名 |
受講料 |
2,500円 |
締め切り | 8/20(火) |
教室内容 |
【9月】 ラタトゥイユ 豚しゃぶ添え こんにゃくステーキ おいもでモンブラン セパレートティー |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。