体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング
受付終了致しました
ピポット高松
3回コース
開催日:2023.07.11 2023.08.08 2023.09.12
イベント情報
教室名 | 香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
7/11(火) 8/8(火) 9/12(火) 10:30~13:15 |
講師 |
わかばクッキング教室主宰 十河 絹子 |
定員 | 12名 |
受講料 | 全3回6,000円 |
締め切り | 6/20(火) |
教室内容 |
【7月】リメイク簡単!美味しい焼きカレー・夏野菜たっぷりスープ・ゼリーインソーダ 【8月】香川の和牛もも肉とレタスの冷拌・トマトと玉子の中華炒め・きゅうりの即席中華漬け 【9月】さんまと三豊茄子の揚げびたし・さっぱり卸し素麺・切り干し大根の胡麻酢和え |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。