体験・ショールーム
(PIPOT)

お料理教室・カルチャー教室情報

香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング

受付終了致しました

ピポット高松

3回コース

開催日:2023.07.11 2023.08.08 2023.09.12

アレンジ料理クッキング.jpeg

イベント情報

↓横スクロールすると表全体を見ることができます。

教室名 香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング
開催場所 ピポット高松
日時

7/11(火) 8/8(火) 9/12(火)

10:30~13:15

講師

わかばクッキング教室主宰

十河 絹子

定員 12名
受講料 全3回6,000円
締め切り 6/20(火)
教室内容

【7月】リメイク簡単!美味しい焼きカレー・夏野菜たっぷりスープ・ゼリーインソーダ

【8月】香川の和牛もも肉とレタスの冷拌・トマトと玉子の中華炒め・きゅうりの即席中華漬け

【9月】さんまと三豊茄子の揚げびたし・さっぱり卸し素麺・切り干し大根の胡麻酢和え

注意事項

●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。
●メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
●受講日及び開始・終了時間は変更になる場合がありますのでご了承ください。
●複数の教室を申し込みされる場合は、お1人様各月2教室まででお願いいたします。

参加お申し込みフォーム

必要事項を入力してください。

性別 ※必須

年代 ※必須

ご利用中のガス(ガス会社)について ※必須

キャンセル待ち ※必須

おすすめコンテンツ