体験・ショールーム
(PIPOT)
お料理教室・カルチャー教室情報
香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング
受付終了致しました
ピポット高松
3回コース
開催日:2023.10.10 2023.11.14 2023.12.12
イベント情報
教室名 | 香川の食材を生かしたアレンジ料理クッキング |
---|---|
開催場所 | ピポット高松 |
日時 |
10/10(火) 11/14(火) 12/12(火) 10:30~13:15 |
講師 |
わかばクッキング教室主宰 十河 絹子 |
定員 | 12名 |
受講料 | 全3回6,000円 |
締め切り | 9/19(火) |
教室内容 |
【10月】鍋貼餃子・スープ・金時芋棒塩キャラメル 【11月】地魚の海鮮丼・里芋のふろふき風・柿ときゅうりのみぞれ和え 【12月】お家で作る骨付き鶏・フルーツフラワーサンド・スープ・サラダ |
注意事項 |
●応募多数の場合は抽選にて決定させていただきます。尚、抽選結果はご当選の方のみ郵送にてご連絡させていただきます。 |
参加お申し込みフォーム
必要事項を入力してください。